Spielberichte

SV Allendorf - SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim 0:9 (0:4)

Mit einem deutlichen Sieg von 0:9 startete die SG in die Saison 2008/2009.
Julian Simon schoß in der ersten Halbzeit gleich drei Tore, Alex Habel insgesamt vier und Christian Nied und Manuel Ludwig je ein Tor.Die von Jens Brühl organisierte Abwehr stand gut, die wenigen Chancen der Heimmannschaft vereitelte Nachwuchs-Torhüter Tobias Flügel.

SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim - SV Arfurt 5:0

Spielbericht fehlt!

SV Erbach -SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim 2:0 (1:0)

Durch eine kämpferisch starke Leistung konnte unsere SG einen 2:0 Auswärtserfolg beim SV Erbach einfahren. Die Tore schossen Trainer Jens Brühl und der neu aus der eigenen Jugend gekommene Dennis Habel.

SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim - SG Schadeck/Hofen/Eschenau 3:0 (0:0)

Eine "schwere Geburt" gegen die SG Schadeck/Hofen/Eschenau. Nach anfänglichen Schwierigkeiten (2 Platzverweise) der Heimmannschaft und guten Torgelegenheiten der Gäste, brachte Alex Habel den Spitzenreiter in Führung, ehe Manuel Ludwig mit gleich 2 schönen Freistosstoren den Sack zu machte.

SC Ennerich - SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim 2:2 (2:1)

In einem sehr schwachen Spiel konnte die SG gerade noch einen Punkt aus Ennerich mit nach Hause nehmen. Nach der verdienten 2:0 Führung der Heimmannschaft, raffte die Spielgemeinschaft sich nochmal auf, schaffte in der ersten Hälfte noch den Anschluss durch Julian Simon und konnte letztendlich durch einen von Johannes Gotthardt herausgeholten und von Heiko Schmid sicher verwandelten Foulelfmeter einen Punkt mitnehmen.

SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim - SG Gaudernbach Hasselbach 4:0 (2:0)

Unsere Mannschaft schaffte einen klaren 4:0 Heimsieg gegen die SG Gaudernbach/Hasselbach, der bei besserer Chancenverwertung hätte höher ausfallen können.

Tore: Manuel Ludwig, Heiko Schmid, Alex Habel, Heiko Schmid

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach - SG Hangenmeilingen Niederzeuzheim 1:3 (0:3)

Unsere Elf kam mit 3 Punkten im Gepäck nach einem guten Spiel wieder nach Hause. Die Tore zu dem Erfolg steuerten Heiko Schmid (19 min) Manuel Ludwig (29 min) und Dennis Thiel (43 min), der seinen ersten Treffer für die erste Mannschaft erzielte, bei.

SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim - SV Bad Camberg 7:1 (3:1)

In einem schwachen Spiel siegte die Heimelf hochverdient und hätte bei besserer Chancenverwertung durchaus zweistellig gewinnen können.

Tore: 0:1 Seid Causevic (2.), 1:1 Alexander Habel (22., Foulelfmeter), 2:1 Manuel Ludwig (23.), 3:1 Julian Simon (32.), 4:1 Jens Brühl (63.), 5:1 Alexander Habel (75.), 6:1 Daniel Jung (76.), 7:1 Jens Brühl (86.) – Reserven: kampflos für Hangenmeilingen/Niederzeuzheim

SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim - FV Weilburg 4:4 (2:3)

In einer schwachen Partie kam unsere Mannschaft nicht über ein 4:4 gegen den FV Weilburg hinaus. Obwohl die SG nach Rückstand zur Halbzeit kurz vor Schluss wieder die Führung übernahm, kamen die Gäste zum Entsetzen aller SG Anhänger noch in letzer Minute zum Ausgleich.

Tore unserer Mannschaft: Jens Brühl(5 min), Alex Habel(44 min), Eigentor(70 min), Heiko Schmid(87 min)

SV Werschau - SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim 1:6

Spielbericht fehlt!!

SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim - SV Thalheim 7:0 (2:0)

In einer guten Partie schaffte unser Team einen klaren 7:0 Derbysieg gegen den SV Thalheim. Lediglich in der ersten Halbzeit konnte der Gast noch dagegenhalten, nach dem 3:0 jedoch "brachen alle Dämme".

Torschützen: Alex Habel, 3x Heiko Schmid, 3x Jens Brühl

TUS Haintchen - SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim 2:2 (1:0)

Der Gast entführte mit viel Glück einen Punkt aus Haintchen, da die Heimelf den Gast gegen Ende des Spieles mit eigenen Fehlern vor den Gegentoren wieder aufbaute.

Tore: 1:0 Boro Stojanovic (23.), 2:0 Marc-Andre Triesch (51.), 2:1 und 2:2 (76. und 91.) Jens Brühl - Reserven: 1:2.

SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim - SV Runkel 6:1 (1:0)

Die Heimelf landete einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg gegen aus SG-Sicht überhart agierende Gäste.

Tore: 1:0, 2:0 und 3:0 alle Alexander Habel (45., 50. und 56.), 4:0 David Schmid (65.), 4:1 Peter Bitsch (72.), 5:1 Julian Simon (83.), 6:1 David Schmid (87.) - rote Karten: Michael Vogler und Enrico Meuser (83. und 85., beide Runkel) - Reserven: 3:0 (kampflos).

DJK SG Limburg - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 1:2 (0:0)

In einer hektischen Partie mit mehreren fragwürdigen Entscheidungen (laut Limburger Berichterstatter) entführte der Gast äußerst glücklich alle Punkte.

Tore: 1:0 Mike Fuchs (48.), 1:1 Alexander Habel (75.), 1:2 Heiko Schmidt (85.) – gelb-rote Karte: Martin Diefenbach (55., Hangenmeilingen/Niederzeuzheim) und Andreas Bäst (57., Limburg) – rote Karte: Mike Fuchs (65., Limburg) – Reserven: 0:7.

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim - SC Dombach 0:0

Die Spieler des Tabellenzweiten SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim machten vor dem Anpfiff einen Kreis, schworen sich ein, um den eingeplanten Dreier zu landen. Doch die Besucher aus dem Taunus hatten sich – trotz mehrerer Ersatzgestellungen – ebenfalls viel vorgenommen, wenngleich es für die Kneipper-Truppe auf dem Hartplatz in Oberzeuzheim nichts zu verlieren gab. Die Gäste zeigten so auch keine Scheu vor dem hohen Favoriten, hatten auch gleich zu Beginn zwei gute Chancen (Björn Glasner, Engin Cinar), ehe auf der Gegenseite Sebastian Diehl (8.) vor der Linie klären musste und so einen frühen Dombacher Rückstand vereitelte. Wenig später herrschte nach mehreren Eckstößen einige Minuten lang „dicke Luft“ im Gästestrafraum. Nach diesen SG-Attacken entwickelte sich ein weitgehend ausgeglichenes Spiel. SG-Libero Jens Brühl schaltete sich bei Standardsituationen immer wieder in der Angriff ein, wollte ein frühes, beruhigendes Tor. Freistöße schoss der ehemalige Runkeler selbst, bei Eckbällen lauerte der Spielertrainer in der Mitte auf Kopfbälle. Doch Dombachs Abwehr um den wieder hervorragend agierenden (Ersatz ?)-Libero Svoan Kirsch blieb Herr der Lage. Zudem: Thorsten Kaiser neutralisierte SG-Torjäger Alexander Habel, Youngster Sebastian Diehl (22) nahm sich erfolgreich Oldtimer Heiko Schmid (45) an und Dominik Angermaier klebte Julian Simon bis zu seiner Auswechslung an den Fersen. Sehr stark zudem Björn Glasner, der vor der Abwehr gute Arbeit leistete und wie Oliver Paunescu und Mathias Rill viel rackerte und gut nach vorne arbeitete. Je länger hinten bei Dombach die Null stand, desto nervöser wurden die Gastgeber. Als dann noch Christ einen gefürchteten Brühl-Freistoß über die Latte gefaustet hatte (36.) bekam sicher so mancher heimischer Fan schon eine böse Vorahnung, zumal der Referee nach Meinung der Besucher noch einen einwandfrei erzielten Treffer von Christian Uhrig wegen angeblicher Abseitsstellung die Anerkennung versagte (43.). Sein Sturmpartner und Torjäger Ernst Krumpholz, der infolge Verletzung fehlte, wurde im Team der Angereisten vor allem dann vermisst, wenn bei den Angriffen über die Außen in der Mitte der Vollstrecker fehlte. Gleich nach dem Pausentee prüfte Alexander Heimbürger SG-Tormann Alexander Hannappel, der aus spitzem Winkel abzog (52.) Auf Vorlage von Christian Uhrig sandte dann Oliver Paunescu ein, doch die Annullierung wegen Abseits war diesmal richtig (60.). Überhaupt tappte der SCD einige Male in die geschickt aufgebaute Abseitsfalle. In den letzten 25 Minuten erhöhten dann die Kombinierten den Druck, warfen später auch noch weitere Nachwuchsspieler ins Rennen. Erst köpfte Manuel Ludwig (64.) knapp vorbei, dann traf Alexander Habel den Pfosten (66.), wobei SC-Tormann Timo Christ noch mit den Händen dran gewesen war. Der eingewechselte Michael Riedel übernahm von nun an die Ausführung der Freistöße, Libero Jens Brühl ging dann mit nach vorne, um bei den hoch hereingegebenen Bällen vielleicht „Köpfchen“ zu haben. Der lange abgetauchte Alexander Habel konnte sich durchsetzen, doch Heiko Schmid setzte seine Vorlage mit dem Schädel knapp über das Ziel (80.). Es blieb spannend und auch nervenaufreibend; am Ende freute sich das diszipliniert aufgetretene Gästeteam über den Punktgewinn, der dank einer starken kämpferischen Leistung auch in Ordnung ging. Für die erfolgsgewohnte SG kam das Remis dagegen einer Niederlage gleich.

Aufstellung
SG Hangenm./Niederzeuzh.: Hannappel, D. Horn, Thiel (83. M. Diefenbach), Brühl, Th. Habel, Gotthardt, Simon (80. D. Habel), Neid (70. Riedel), A. Habel, H. Schmid, M. Ludwig
SC Dombach: Christ, Angermaier, Kirsch, Diehl, Kaiser, Cinar, B. Glasner, Rill, Paunescu, Uhrig, Heimbürger (73. K. Glasner).

Tore: Fehlanzeige

SV Münster - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 2:3 (2:1)

Am 09. November spielte der SV Münster zu Hause gegen den zweitplazierten der Kia-Kreisliga Limburg Gr.1, die SG Hangenmeiligen/Niederzeuzheim und verlor die Partie nach 90 starken kämpferischen Minuten 2:3. Der Gast musste am Ende froh sein heute in Münster nicht ohne Punkte nach Hause fahren zu müssen und ging als glücklicher Sieger vom Feld.

Die SG Hangenmeiligen/Niederzeuzheim war zwar von Beginn an das spiel bestimmendere Team mit der besseren Spielanlage, wurde aber bereits in der 03. Minute durch Pilling kalt erwischt. Der Stürmer der Münsteraner wurde aus dem Mittelfeld heraus nach einem Konter steil geschickt und lies dem Torwart der Gäste mit einem trockenen Schuss ins lange rechte Eck keine Chance, wodurch Münster mit 1:0 in Front ging. Danach drängten die Kombinierten auf den Ausgleich, der auch schnell in der 10. Minute durch Michael Riedel markiert werden konnte. Der Rechtsaußen der Gäste vollendete eine weite Flanke freistehend zum 1:1. Münster sah sich nun zunächst mehr und mehr in die eigene Hälfte gedrängt und Hangenmeiligen/Niederzeuzheim versuchte dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken. Münster hielt mit Kampf dagegen und bot den Zuschauern aus sehr tiefem Geläuf eine der besten Saisonleistungen! Hannappel im Münsteraner Tor verhinderte in der 23. Minute in höchster Not die Führung für die SG Hangenmeiligen/Niederzeuzheim. Eine Minute später hatte Cinar die Chance zur Führung für seine Farben, schoss aber nach einen Konter über die Latte. Nach einem Eckball für Münster in der 28. Min durch Pilling verpasste Ketter per Flugkopfball die Führung für Münster nur knapp und der Ball konnte noch von der Hintermannschaft der Gäste geklärt werden. Den Nachschuss setzte Cinar über das Tor. In der 32. Minute hatte Münster in Person von Cinar Pech, als dieser nach schönen Alleingang nur den Pfosten aus spitzem Winkle traf. Dennoch wurde Münster für seine Kampfkraft in der 36. Minute belohnt und Pilling gelang die erneute Führung. Pilling hatte einen weiten Schlag aus der Abwehr mit dem Rücken zum Tor angenommen und per Bogenlampe über den verdutzten Torwart der SG Hangenmeiligen/Niederzeuzheim ins Tor zum 2:1 befördert. Nach Zuspiel von Oezdemir vergab Youngster Aksu in der 40. Min die große Chance Münster noch vor der Pause mit 3:1 in Führung zu bringen. Nachdem er alleine auf das Gästegehäuse zugesteuert war versagten dem jungen Spieler beim Abschluss die Nerven und er verzog die Kiste rechts unten. Nach 45. Minute bat der Schiedsrichter mit einer 2:1 Führung zum Pausentee.

Nach dem Wechsel gab es in der 54. Minute einen unnötigen Ballverlust durch Wenz auf Münsterer Seite im Mittelfeld woraus sich ein Konter für Hangenmeiligen/Niederzeuzheim entwickelte. Der Rechtsaußen der Kombinierten umspielte den heraneilenden Libero Laux und passte auf Heiko Schmidt, der im Fallen einen Schritt vor Baus den Ausgleich zum 2:2 erzielen konnte. In der 60. Minute vergab Ketter eine 100%tige Chance zum 3:2 für Münster, als er alleine auf den Torwart der Gäste zusteuerte und wie Aksu im ersten Abschnitt an seinen Nerven scheiterte und den Ball nicht verwerten konnte. Anstatt ihn im Tor unterzubringen scheiterte er am guten Torwart Tobias Flügel von Hangenmeiligen/Niederzeuzheim. Neun Minuten später erzielte Alexander Habel per Kopf die Führung für Hangenmeiligen/Niederzeuzheim. Aus dem Mittelfeld gab es einen Freistoß, der von den Kombinierten lang und hoch in den Strafraum der Heimmannschaft geschlagen wurde wo er den Kopf von Habel fand. Dieser verlängerte den Ball aus Mittelstürmerposition unhaltbar für Hannappel ins Tor zum 2:3 in der 69. Minute. Münster gab jedoch gegen den selbsternannten Aufstiegsaspiranten zu keiner Zeit auf und versuchte den Ausgleich zu erzielen, was auch fast noch gelungen und auch hoch verdient gewesen wäre. Man schrieb die 84. Spielminute, als Pilling im Strafraum der Gäste von den Beinen geholt wurde und der Referee auf den 11 Meterpunkt zeigte. Der fällige Strafstoß wurde vom gefoulten selbst ausgeführt und von Tobias Flügel im Tor der Hangenmeiligen/Niederzeuzheim abgewehrt. Auch der Nachschuss wurde von der Abwehr der Gäste ins Aus befördert. Somit Pfiff der 23. Mann auf dem Spielfeld nach 90 Minuten die Begegnung ab und die Hangenmeiligen/Niederzeuzheim hatte den Sieg mehr als glücklich nach Hause geschaukelt was auch von fast allen Gästespielern und Besuchern genauso gesehen wurde. Münster war der eigentlicher moralische Sieger, für den es aber leider keine Punkte gibt.

Aufstellung
SV Münster: Hannappel, Baus, Wenz (66. Min Kallenborn), Oezdemir, Aksu, Laux, Cinar, Stehning, Horn, Ketter, Aksu
SG Hangenm./Niederzeuzh.: noch nicht bekannt

Tore: 03.Min. 1:0 Pilling Marco, 10.Min. 1:1 Riedel Michael, 36. Min. 2:1 Pilling Marco, 55. Min. 2:2 Schmitt Heiko, 69. Min 2:3 Habel Alexander (Kopfball) Bes. Vorkommnisse. Gelb-Rot für Johannes Gotthardt, SG Hangenmeiligen/Niederzeuzheim; 84. Min, Flügel (SG Hangenmeiligen/Niederzeuzheim) hält Foulelfmeter von Pilling (Münster)